AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

AVISO LEGAL

ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES Y DISTRIBUIDORES DE ENERXÍA DE GALICIA en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

– Su denominación social es ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES Y DISTRIBUIDORES DE ENERXÍA DE GALICIA

– Su NIF es G15035124

– Su domicilio se ubica en Plaza de Europa (Área Central) 15a, 4ºa, 15707 Santiago de Compostela (A Coruña)

– Su teléfono de contacto es 981569640

– Está inscrita en el Registro de Asociaciones de la Oficina Central de Depósito de Estatutos de Organizaciones Profesionales del Ministerio de Trabajo, al amparo de la Ley 19/1977de 1 de Abril y el R.D. 873/77 de 22 de Abril (Nº 2052).

– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto administracion@apyde.com

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES Y DISTRIBUIDORES DE ENERXÍA DE GALICIA

CIF: G15035124

Dirección: Plaza de Europa (Área Central) 15a, 4ºa, 15707 Santiago de Compostela (A Coruña)

Correo electrónico: administracion@apyde.com

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:

  1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de contacto.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados durante el tiempo que resulte necesario para alcanzar la finalidad con la que fueron recabados.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos será el consentimiento otorgado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

 

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

 

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos enviando un correo electrónico a administracion@apyde.com

Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.